Procedimento Operacional Padrão - Alimentício

Quer melhorar o desempenho da sua empresa sem perder a qualidade dos produtos?

Procedimento Operacional Padrão - Alimentício

O que é Procedimento Operacional Padrão - Alimentício

O POP Alimentício é obrigatório para empresas, comércios e indústrias do setor de alimentos de todos os processos que envolvem desde a manipulação dos alimentos até a higienização do local e afins.

Desta forma, esse serviço tem como objetivo padronizar os procedimentos de forma a minimizar os erros, desvios e variações, visando garantir a qualidade do produto.

Screenshot_43
Aplicações do Procedimento Operacional Padrão - Alimentício

O Procedimento Operacional Padrão (Alimentício) funciona na minha empresa?

Este serviço é ideal para você que deseja:

Reduzir o desperdício de material

Aumentar a produtividade e a qualidade dos processos

Garantir maior segurança aos clientes e trabalhadores

Padronizar e minimizar os desvios na execução das atividades

Facilitar os processos de capacitação e treinamento dos colaboradores

Estar de acordo com a legislação vigente

Precisa de ajuda?

Fale com nossos especialistas!

Como funciona

Como funciona o Procedimento Operacional Padrão - Alimentício

1. Onboarding

Nesta etapa do projeto é oficializado o início da consultoria, na qual a equipe de consultores define os detalhes iniciais com a empresa e com o professor doutor da EEL-USP a fim de obter a validação para dar início ao projeto.

2. Mapeamento de processos

Consiste na identificação da sequência lógica das atividades que compõem um processo e de outros elementos que interagem com o fluxo de trabalho com intuito de elaborar um fluxograma dos processos.

3. Levantamento de informações

É feito uma coleta de dados com os colaboradores para a elaboração de um cenário futuro.

4. Estrutura do POP

Com a coleta de informações é possível estruturar o documento do Procedimento Operacional Padrão, em linguagem simples, clara e objetiva.

5. Elaboração do Manual

Elaboração do Manual de aplicação do POP para facilitar a utilização do documento Procedimento Operacional Padrão.

Sobre Nós

Conheça a nossa história e equipe

A EEL Júnior é uma empresa júnior de consultoria que atua em diversas áreas da engenharia (química, bioquímica, ambiental, materiais e produção), composta por estudantes dos cursos de engenharia da Universidade de São Paulo (USP) do campus de Lorena, que também conta com o auxílio dos professores doutores da instituição.

Fundada em 2011, a EEL Júnior já realizou mais de 90 projetos de excelência ao longo de sua trajetória, trazendo impacto e transformação para empresas de diversos portes e segmentos.

WhatsApp Image 2022-05-27 at 16.38.19 (1)
FAQs-cuate
FAQ

Perguntas Frequentes

Duração média de 35 dias, porém pode variar.
Sim, o projeto de POP Alimentício contém visitas ao longo do projeto, entretanto há casos em que pode ser realizado de forma remota.

O investimento é calculado por meio de diversas variáveis, que será definido após a reunião de diagnóstico.

Não é necessário requisito algum. As condições e expectativas do cliente serão definidas através da reunião de diagnóstico.

Sim. Ao fim do projeto, realizamos um acompanhamento de 2 meses gratuito, a fim de certificar o resultado esperado do projeto.

Precisa de ajuda?

Preencha o formulário e aguarde os próximos passos

1. Contato

Nossos colaboradores irão entrar em contato para diagnosticar o seu problema

2. Proposta

Vamos elaborar uma proposta de acordo com suas necessidades

3. Execução

Hora de executar nosso projeto.